您的当前位置为: 首页 > 成果及破解征集
成果及破解征集
  (一)创新成果发布征集
  现面向全国网络安全企业、科研院所和高校开展创新成果征集活动,提供具有一定的技术前瞻性和创新性的新产品(技术)在大会上发布,并邀请优秀新成果在大会当天进行现场演讲和推广。
  1、征集范围
  此次网络安全创新成果范围包括以下几个方面的内容:云计算安全、物联网安全、人工智能、大数据安全、工控系统安全、密码及身份安全、漏洞挖掘、源代码安全、区块链安全、安全人才培养、威胁情报、移动安全等。
  2、征集要求
  在中国大陆运营、具备独立法人资格的网络安全企业或科研院所和高校,以及网络安全初创团队等。
  同一个单位申报内容不超过2项,项目的研发工作主要在中国大陆地区完成。
  所申报项目的知识产权归申报单位所有。
  申报单位承诺其提供的申报材料无虚假成分。
  3、报送方式
  申报单位可根据具有自主知识产权的网络安全产品或技术,提交《2018中国(长沙)网络安全•智能制造大会网络安全创新成果评选申报书》参加评选,具体要求见附件1。
  4、截止时间
  材料征集截止时间为2018年10月28日24时,申报单位请于截止日之前申报书WORD格式电子档和加盖公章的申报书纸质PDF扫描件发送至指定邮箱。
    申报单位承诺其提供的申报材料无虚假成分,申报材料要求详实清晰,实际描述情况要求严谨准确。
  5、成果遴选
  评审专家组成员对提交的申报书材料进行初审,初审结果在“湖湘杯”官网公布及其他相关媒介公布。
  通过初审的参选对象根据需要提供补充完善材料,具体要求以组委会后续通知为准,未按要求提供相关补充材料的参选对象视为弃权,不参加最终评选。
  通过最终评选的项目获得组委会颁发的“2018中国(长沙)网络安全•智能制造大会网络安全创新成果”证书,届时邀请项目相关负责人在大会上进行成果发布专题演讲(10分钟)。
  6、联络人及联系方式
  赖先生:13975897186
  姜女士:18674836421
  报送邮箱:hxb2018@yeah.net
  7、附件

  附件1:《2018中国(长沙)网络安全•智能制造大会网络安全创新成果评选申报书》



  (二)智能破解演示征集
  蓬勃发展的智能终端和物联网产业,在给生活带来便利的同时也产生了很多新的问题和安全隐患。为了更好了解智能终端和物联网设备的威胁隐患,保障物联网的安全运行,本次大会设立了智能设备破解演示环节,主要针对智能车辆、手机及一些常见智能家居设备、物联网设备的漏洞进行利用和攻击,实现盗取设备敏感信息或完全控制。旨在通过此次活动帮助智能设备厂商找到和解决存在的漏洞,加强民众对智能设备的安全防范意识。
  现面向社会各界征集智能设备破解演示案例,根据各个厂商填写的智能设备破解和系统演示的情况,组委会组织专家评审,按照不同分类筛选优秀的、有创意的智能设备破解演示案例,在大会上按照流程分别演示。
  1、征集范围
  演示案例包括但不局限于以下内容:
  智能汽车、无人机破解演示;
  智能家居破解演示;
  工业控制系统破解演示;
  智能医疗系统破解演示;
  智能手机(含APP)破解演示;
  2、征集要求
  在中国大陆运营、具备独立法人资格的网络安全企业或科研院所和高校,以及网络安全初创团队等。
  同一个单位申报内容不超过2项。
    3、报送方式
  申报单位提交《2018中国(长沙)网络安全•智能制造大会破解演示案例申报书》参加评选,具体要求见附件2。
  4、截止时间
  征集截止时间为2018年10月28日24时,申报单位请于截止日之前申报书WORD格式电子档发送至指定邮箱。
  5、联络人及联系方式
  赖先生:13975897186
  姜女士:18674836421
  报送邮箱:hxb2018@yeah.net
  6、附件

  附件2:《2018中国(长沙)网络安全•智能制造大会破解演示案例申报书》