您的当前位置为: 首页 > 大赛奖项
大赛奖项
  (一)大赛奖励
  大赛奖励设特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖(按总成绩排名)。
  特等奖(1名),奖励获奖队伍人民币16万元;奖杯一个,获奖证书每人一本。
  一等奖(1名),奖励获奖队伍人民币8万元;获奖证书每人一本。
  二等奖(1名),奖励获奖队伍人民币4万元;获奖证书每人一本。
  三等奖(7名),奖励获奖队伍人民币2万元;获奖证书每人一本。
  优胜奖(70名),奖励获奖队伍人民币3000元;获奖证书每人一本。

  (二)其他奖励事项
  (1)大赛结束后,通过全国各大媒体、全国主流网络媒体、中央在湘主要媒体、湖南主流媒体等渠道公布本次大赛的排名。
  (2)进入决赛的参赛队伍获得由本次赛事举办单位发出的电子获奖证书。
  (3)凡报名申请参赛并获得现场比赛资格者,列入湖南省网络安全和信息化人才数据库。
  (4)根据参赛者成绩,由主办单位择优向相关机关事业单位和重点企业推荐。
  (5)对于此次比赛成绩特别优异且在湖南省内创业、就业的参赛选手,依照相关政策给予重点支持。
  (6)本次大赛主办单位、承办单位和技术支撑单位,根据各自工作需要将本次参赛成绩作为优先录用和业务合作等方面的重要考察依据。
  (7)“2018年‘湖湘杯’网络安全技能大赛”排名最终解释权归赛事组委会。